Minggu, 15 November 2015

CARA PENYAJIAN KOPI SILOKA YANG BENAR

CARA PENYAJIAN KOPI SILOKA YANG BENAR :

 1. Rebus air 1gelas lebih, ketika sudah terlihat akan mendidih 

2. Masuka 1sendok setengah KOPI SILOKA Kedalam air yang akan mendidih, aduk & tunggu hingga mendidih lalu aduk kembali hingga aroma rempah tercium. 

3. Tuangkan kopi kedalam gelas dg saringan untuk membawa ampas kopi & rempah. 

4. Campurkan gula secukupnya menurut selera, lalu aduk kembali. 

5. KOPI SILOKA siap dinikmati, terlebih akan terasa CEPAT Reaksi khasiat KOPI SILOKA ini saat disajikan ketika anda merasa kelelahan, saat masuk angin, Saat malam hari & disaat cuaca dingin sebagai minuman penghangat.

CARA KEDUA :

1. Rebus air 1 gelas lebih hingga mendidih. 

2. Masukan 1sendok makan lebih KOPI SILOKA Kedalam gelas 

3. Tuangkan air mendidih pada gelas yang sudah terisi KOPI SILOKA 

4. Berikan gula secukupnya menurut selera lalu aduk. 

5. Biarkan kopi selama 2 menit untuk menyatukan rempah & kopi. 


6. KOPI SILOKA Siap dinikmati disaat cuca dingin, masuk angin & kecapen sehingga memulihkan tenaga anda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar